По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаркое по-домашнему с говядиной в скороварке

(2)
13.02.2018 20:34 10 тыс 0

Фото блюда

Жаркое по-домашнему с говядиной в скороварке
34
Нравится?
50 мин
7 порций

Вкусный рецепт блюда в скороварке. Жаркое по-домашнему – это быстрый вариант приготовления мяса вместе с ароматным гарниром. Картошка пропитывается мясным бульоном и получается удивительно вкусной и мягкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
говядина говядина
1 кг
картофель картофель
2 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жаркое по-домашнему с говядиной в скороварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо помоем и нарежем на порционные куски. Выкладываем в скороварку и заливаем стаканом холодной воды, или чуть больше, добавляем соль и специи по вкусу. Ставим на сильный огонь, когда зашипит, убавляем газ до минимума и оставляем на 30 минут.
Жаркое по-домашнему с говядиной в скороварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Подготавливаем овощи. Все овощи помоем, очистим и нарежем средними кусочками.
Жаркое по-домашнему с говядиной в скороварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Овощи добавляем к мясу, перемешиваем. Огонь включаем на максимум, как все зашипит, огонь убавляем на минимум и тушим 20 минут. После открываем клапан и выпускаем пар, после этого открываем крышку.
Жаркое по-домашнему с говядиной в скороварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Блюдо готово!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Гуакамоле на лаваше в форме елочки.