Жаркое по-домашнему с говядиной в скороварке
Фото блюда
Нравится?
Вкусный рецепт блюда в скороварке. Жаркое по-домашнему – это быстрый вариант приготовления мяса вместе с ароматным гарниром. Картошка пропитывается мясным бульоном и получается удивительно вкусной и мягкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
говядина
говядина
1
кг
картофель
картофель
2
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо помоем и нарежем на порционные куски. Выкладываем в скороварку и заливаем стаканом холодной воды, или чуть больше, добавляем соль и специи по вкусу. Ставим на сильный огонь, когда зашипит, убавляем газ до минимума и оставляем на 30 минут.
Шаг 2:
Подготавливаем овощи. Все овощи помоем, очистим и нарежем средними кусочками.
Шаг 3:
Овощи добавляем к мясу, перемешиваем. Огонь включаем на максимум, как все зашипит, огонь убавляем на минимум и тушим 20 минут. После открываем клапан и выпускаем пар, после этого открываем крышку.
Шаг 4:
Блюдо готово!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Отварной картофель по-деревенски.
Написать комментарий
(0)