Лапша с куриным фаршем и грибами без варки на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Отличный рецепт для быстрого и сытного ужина. Уверена с таким несложным рецептом, как лапша с куриным фаршем и грибами без варки на сковороде, справится даже холостяк. Попробуйте приготовить, уверена вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
лапша
лапша
200
г
вода
вода
300
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
фарш куриный
фарш куриный
350
г
шампиньоны
шампиньоны
200
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
йогурт греческий
йогурт греческий
150
г
фета
фета
60
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищаем луковицу и нарезаем полукольцами.

Шаг 2:
Куриный фарш если он был замороженный, предварительно размораживаем.

Шаг 3:
Добавляем в сковороду растительное масло и обжариваем лук несколько минут до золотистого цвета.

Шаг 4:
Грибы нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 5:
К луку добавляем фарш и готовим его до полуготовности, минут 7. Помешиваем.

Шаг 6:
Далее добавляем грибы, соль, перемешиваем и обжариваем грибы до готовности, минут 15.

Шаг 7:
В миске смешиваем йогурт и 150 мл. воды.

Шаг 8:
Выкладываем в сковороду сверху лапшу и заливаем йогуртовой заливкой.

Шаг 9:
Доливаем 150 мл воды.

Шаг 10:
Накрывает крышкой и готовим на небольшой температуре, 5 минут.

Шаг 11:
В конце добавляем сверху кусочки феты.

Шаг 12:
Подаём украсив измельченной зеленью. Приятного аппетита!
У 8428 есть еще 69
рецептов.
Посмотрите так же: Налистники на пшеничной и кукурузной муке.
