Лапша удон с курицей и шампиньонами тушёными в сливках
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю Вам приготовить лапшу удон с курицей и шампиньонами тушёными в сливках. Блюдо получается очень вкусное, ароматное. За счёт сливок лапша удон получается сочной, со сливочным вкусом. Попробуйте. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
лапша
лапша
400
г
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
шампиньоны
шампиньоны
400
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
сливки 10-20%
сливки 10-20%
400
мл
соль
соль
3
щепотка
перец
перец
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарежем грудку на маленькие кусочки.

Шаг 2:
В сковороду нальём растительное масло и отправим жариться курицу на среднем огне 5 минут.

Шаг 3:
Нарежем шампиньоны.

Шаг 4:
Отправим их жариться к курице на 10 минут. Посолим и поперчик по вкусу.

Шаг 5:
Чеснок мелко нарежем и отправим к курице с шампиньонами.

Шаг 6:
Зальем курицу с шампиньонами сливками. Тушим под крышкой 5 минут.

Шаг 7:
Нарежем болгарский перец.

Шаг 8:
Отправим перец тушиться в сковороду. Тушим все под крышкой ещё 5 минут.

Шаг 9:
Отварим удон так, как указано на упаковке. Добавим к нему содержимое сковородки.

Шаг 10:
Хорошо все перемешайте.

Шаг 11:
Наш вкуснейший удон готов! Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Омлет с цветной капустой на сковороде.
