Бутерброды с форелью и творожным сыром
Фото блюда
Нравится?
В преддверии праздников предлагаю рецепт простых бутербродов с форелью и творожным сыром. Рыбку можно брать как копченую, так и слабосоленую. Можете использовать обрезки, которые остаются при приготовлении рулетиков. Универсальность данной намазки в том, что ее удобно хранить в холодильнике. Вы будете готовить столько бутербродов, сколько требуется для одного приема гостей. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
форель
форель
200
г
сыр филадельфия
сыр филадельфия
150
г
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
хрен
хрен
1
ч.л.
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
багат
багат
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миске разминаем творожный сыр Филадельфия или аналогичный, какой успели приобрести или вам больше нравится. Добавляем к нему оливковое масло, лимонный сок и хрен. Обязательно по вкусу надо добавить перца молотого. Все смешиваем, получая однородную пасту.
Шаг 2:
Сюда же мелко режем зеленый лук. Если его нет, замените молоденьким укропом. Он не только освежит пасту, но наполнит ее своим ароматом.
Шаг 3:
Главным героем данного рецепта является форель. Кусочек освобождаем от костей, снимаем шкурку. Получаем филе, как на фото.
Шаг 4:
Режем на кусочки. Не делайте их слишком маленьким. Пусть чувствуется щедрость, которая всегда присуща праздничным закускам.
Шаг 5:
Легкими движениями кусочки красной рыбы соединяем с подготовленной массой. Вымешиваем ее, стараясь не помять рыбные полоски. Пробуем, чтобы почувствовать, надо ли добавить соли. Если паста пресноватая, подсыпьте немного.
Шаг 6:
В тостере слегка обжариваем кусочки белого хлеба или багета. Выкладываем на него подготовленную намазку. Наши бутерброды с форелью и творожным сыром готовы. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Кабачки с моцареллой и помидорами в духовке.
Написать комментарий
(0)