По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброды с форелью и творожным сыром

(1)
14.11.2018 11:31 3 тыс 0

Фото блюда

Бутерброды с форелью и творожным сыром
3
Нравится?
10 мин
10 порций

В преддверии  праздников предлагаю рецепт простых бутербродов с форелью и творожным сыром. Рыбку можно брать как копченую, так и слабосоленую. Можете использовать обрезки, которые остаются при приготовлении рулетиков. Универсальность данной намазки в том, что ее удобно хранить в холодильнике. Вы будете готовить столько бутербродов, сколько требуется для одного приема гостей. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
форель форель
200 г
сыр филадельфия сыр филадельфия
150 г
масло оливковое масло оливковое
1 ст.л.
хрен хрен
1 ч.л.
сок лимонный сок лимонный
1 ст.л.
багат багат
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
пучок

Пошаговое приготовление

Бутерброды с форелью и творожным сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

В миске разминаем творожный сыр Филадельфия или аналогичный, какой успели приобрести или вам больше нравится. Добавляем к нему оливковое масло, лимонный сок и хрен. Обязательно по вкусу надо добавить перца молотого. Все смешиваем, получая однородную пасту.
Бутерброды с форелью и творожным сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Сюда же мелко режем зеленый лук. Если его нет, замените молоденьким укропом. Он не только освежит пасту, но наполнит ее своим ароматом.
Бутерброды с форелью и творожным сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Главным героем данного рецепта является форель. Кусочек освобождаем от костей, снимаем шкурку. Получаем филе, как на фото.
Бутерброды с форелью и творожным сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Режем на кусочки. Не делайте их слишком маленьким. Пусть чувствуется щедрость, которая всегда присуща праздничным закускам.
Бутерброды с форелью и творожным сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Легкими движениями кусочки красной рыбы соединяем с подготовленной массой. Вымешиваем ее, стараясь не помять рыбные полоски. Пробуем, чтобы почувствовать, надо ли добавить соли. Если паста пресноватая, подсыпьте немного.
Бутерброды с форелью и творожным сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

В тостере слегка обжариваем кусочки белого хлеба или багета. Выкладываем на него подготовленную намазку. Наши бутерброды с форелью и творожным сыром готовы. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Очень вкусный салат с виноградом, который приготовил автор.