По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лазанья из каннеллони

(0)
25.10.2018 23:02 5 тыс 0

Фото блюда

Лазанья из каннеллони
6
Нравится?
1 ч
4 порции

Лазанья из каннеллони - блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Такие макароны продаются практически во всех магазинах. Лазанья из каннеллони - отличный вариант лазаньи для тех людей, кому надоела традиционная подача. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш свиной фарш свиной
400 г
перец перец
по вкусу
паста томатная паста томатная
140 г
вода вода
1 стакан
каннеллони каннеллони
150 г
молоко молоко
1.5 стакан
мука мука
2 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
50 г
орех мускатный молотый орех мускатный молотый
по вкусу
сыр сыр
100 г

Пошаговое приготовление

Лазанья из каннеллони - фото шаг 1

Шаг 1:

Обжариваем фарш, затем разводим томатную пасту в воде, добавляем перец и вливаем всё к фаршу. Жарим 15 минут.
Лазанья из каннеллони - фото шаг 2

Шаг 2:

Отвариваем каннеллони согласно инструкции на упаковке.
Лазанья из каннеллони - фото шаг 3

Шаг 3:

Фаршируем каннеллони готовым фаршем и выкладываем их в форму.
Лазанья из каннеллони - фото шаг 4

Шаг 4:

В сливочном масле обжариваем муку, добавляем мускатный орех и молоко. Доводим до кипения.
Лазанья из каннеллони - фото шаг 5

Шаг 5:

Заливаем соусом каннеллони.
Лазанья из каннеллони - фото шаг 6

Шаг 6:

Посыпаем всё тёртым сыром.
Лазанья из каннеллони - фото шаг 7

Шаг 7:

Запекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Лазанья из каннеллони - фото шаг 8

Шаг 8:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139 рецептов. Посмотрите так же: Апельсиновый пирог, который приготовил автор.