Лазанья из каннеллони
Фото блюда
Нравится?
Лазанья из каннеллони - блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Такие макароны продаются практически во всех магазинах. Лазанья из каннеллони - отличный вариант лазаньи для тех людей, кому надоела традиционная подача. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
перец
перец
по вкусу
паста томатная
паста томатная
140
г
вода
вода
1
стакан
каннеллони
каннеллони
150
г
молоко
молоко
1.5
стакан
мука
мука
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
по вкусу
сыр
сыр
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжариваем фарш, затем разводим томатную пасту в воде, добавляем перец и вливаем всё к фаршу. Жарим 15 минут.
Шаг 2:
Отвариваем каннеллони согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3:
Фаршируем каннеллони готовым фаршем и выкладываем их в форму.
Шаг 4:
В сливочном масле обжариваем муку, добавляем мускатный орех и молоко. Доводим до кипения.
Шаг 5:
Заливаем соусом каннеллони.
Шаг 6:
Посыпаем всё тёртым сыром.
Шаг 7:
Запекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 8:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные слойки.
Написать комментарий
(0)