Классические макароны по-флотски с мясным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Классические макароны по-флотски с мясным фаршем - это быстрое, вкусное и любимое многими блюдо. Готовится такое блюдо на скорую руку и из доступных продуктов. Макароны можно сварить отдельно, а можно добавить сырые макароны на сковороду, добавить воду и сготовить макароны вместе с луком и фаршем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
макароны
макароны
1
упаковка
фарш говяжий
фарш говяжий
500
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
30
мл
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
3
щепотка
Для варки
вода
вода
2
л
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета.
Шаг 2:
Добавим на сковороду фарш и обжарим все вместе 15 минут.
Шаг 3:
Макароны отварим в подсоленной воде, руководствуясь инструкцией на пачке. Откинем макароны на дуршлаг.
Шаг 4:
Добавим макароны на сковороду.
Шаг 5:
Посолим и поперчим блюдо. Перемешиваем макароны.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Острая закуска из баклажанов в кетчупе чили с чесноком и зеленью.
Написать комментарий
(6)