Лазанья с соусом Бешамель
Фото блюда
Нравится?
Нежная, вкусная лазанья с соусом «бешамель» идеально подойдёт для романтического ужина! Приготовьте это блюдо на день всех влюблённых, ваша вторая половинка точно оценит нежный и приятный грибной вкус. Блюдо получается вкусным, ароматным и сочным. Вам точно понравится! Такая лазанья украсит ваш праздничный стол. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ветчина
ветчина
200
г
грибы
грибы
150
г
паста для лазаньи
паста для лазаньи
10
шт
соль
соль
по вкусу
сыр
сыр
100
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
40
г
мука
мука
1
ст.л.
молоко
молоко
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы мелко нарежьте. Отправьте их на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте вешенки до готовности.
Шаг 2:
Нашинкуйте ветчину тонкими полосками.
Шаг 3:
На сковороду или в сотейник выложите сливочное масло. Растопите его и интенсивно помешивая всыпьте муку.
Шаг 4:
Готовьте 2 минуты. Влейте молоко и добавьте соль. Снимите соус с огня.
Шаг 5:
Отварите пластины теста. Для его закипятите воду. Посолите и влейте немного растительного масла. Положите в кипящую воду листы теста. Варите примерно 8-10 минут. Затем промойте холодной водой. Отварите пластины теста. Для его закипятите воду. Посолите и влейте немного растительного масла. Положите в кипящую воду листы теста. Варите примерно 8-10 минут. Затем промойте холодной водой.
Шаг 6:
Посыпьте сверху сыром. Поставьте форму в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Готовую лазанью разрежьте на квадраты и можно подавать. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Пахлава в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)