Легкие роллы из яичного омлета и авокадо
Фото блюда

Нравится?
Легкая закуска в японском стиле. Советую приготовить простые и легкие роллы из яичного омлета и авокадо. Чтобы придать блюду особенный вкус, мы добавим кунжут. Правильное сочетание ингредиентов делает роллы полезными, вкусными, нежными и легкоусвояемые. Рецепт из категории: Японская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
рис для суши
рис для суши
140
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
авокадо
авокадо
0.5
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
кунжут
кунжут
2
ст.л.
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сначала отварим рис на среднем огне до готовности в течение 20-25 минут. Теперь готовим омлет. Яйца взбить с солью и перцем. Разделим на 2 порции и приготовим 2 блина.

Шаг 2:
Начинку для суши разделим на 2 порции. На один блин выложить рис, распределить по всей поверхности. В центр выложить ломтики авокадо, добавим кунжут и майонез.

Шаг 3:
Начинаем аккуратно и плотно закручивать в рулет. Другую порцию начинки выложим на второй блин и скрутим в рулет.

Шаг 4:
Разрежем ролл на порционные кусочки. Подавать на специальной тарелочке - сушиоке, или бамбуковых подносах. Добавить маринованный имбирь, приправу васаби и соевый соус. Приятного аппетита.
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Слоеный салат Ежеминутка с курицей и грибами.
