По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Легкий суп из филе куриной грудки с поджаркой без картошки

(0)
14.07.2020 23:57 2 тыс 0

Фото блюда

Легкий суп из филе куриной грудки с поджаркой без картошки
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Здравствуйте! Предлагаю приготовить легкий и ароматный суп из филе куриной грудки и поджарки без картошки. В нашей семье его любят все, особенно детки. Рецепт супа очень простой, а главное быстрый. Готовое блюдо вы можете украсить зеленью и сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
вода вода
3 л
филе куриное филе куриное
1 шт
вермишель вермишель
80 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
2 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
1.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
зелень зелень
для украшения
лист лавровый лист лавровый
1 шт
сметана сметана
для украшения

Пошаговое приготовление

Легкий суп из филе куриной грудки с поджаркой без картошки - фото шаг 1

Шаг 1:

Промываем филе куриной грудки, режем на маленькие кусочки. Кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим бульон около 30 минут. Снимаем пенку.
Легкий суп из филе куриной грудки с поджаркой без картошки - фото шаг 2

Шаг 2:

Пока варится бульон, чистим морковь и лук. Лук режем кубиками, морковь трем на средней тёрке.
Легкий суп из филе куриной грудки с поджаркой без картошки - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем немного растительного масла и обжариваем до неполной готовности, минут 10 на среднем огне.
Легкий суп из филе куриной грудки с поджаркой без картошки - фото шаг 4

Шаг 4:

Вермишель мелко поломать.
Легкий суп из филе куриной грудки с поджаркой без картошки - фото шаг 5

Шаг 5:

В бульон добавляем вермишель, обжарку из моркови и лука. Добавляем специи по вкусу (соль, перец, лаврушка). И варим на медленном огне (чтобы не кипело) ещё минут 15.
Легкий суп из филе куриной грудки с поджаркой без картошки - фото шаг 6

Шаг 6:

Суп готов, приятного аппетита! Сметану и зелень добавляем по вкусу.