По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофельный суп со свёклой на бульоне из куриного окорочка

(0)
22.02.2019 00:31 2 тыс 0

Фото блюда

Картофельный суп со свёклой на бульоне из куриного окорочка
2
Нравится?
1 ч 20 мин
6 порций

Бывает сваришь лишка свеклы на салат. Что делать с ней!? Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Картофельный суп со свёклой на бульоне из куриного окорочка. Суп получается наваристый, вкусный и довольно лёгко усваиваемый. К тому же прост в приготовлении. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
окорочка куриные окорочка куриные
1 шт
вода вода
2.8 л
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
1 шт
свекла вареная свекла вареная
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
укроп зонтик укроп зонтик
1 шт
соль крупного помола соль крупного помола
по вкусу

Пошаговое приготовление

Картофельный суп со свёклой на бульоне из куриного окорочка - фото шаг 1

Шаг 1:

Мытый окорочок варим сорок минут на умеренно-среднем огне под крышкой. В начале варки хорошо снимаем накипь.
Картофельный суп со свёклой на бульоне из куриного окорочка - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь трём на тёрке для моркови по-корейски. Добавляем в бульон. Варим семь минут.
Картофельный суп со свёклой на бульоне из куриного окорочка - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем в бульон картошку.
Картофельный суп со свёклой на бульоне из куриного окорочка - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем лавровый лист, зонтик укропа, соль. Варим до готовности картофеля.
Картофельный суп со свёклой на бульоне из куриного окорочка - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем в суп вареную свеклу натертую на тёрке для моркови по-корейски. Ждём пока закипит суп и снимаем с плиты.
Картофельный суп со свёклой на бульоне из куриного окорочка - фото шаг 6

Шаг 6:

Накрываем крышкой и даём настояться супу минут 10-15. Подаём порционно либо в красивой супнице.
У olga-vasilevna есть еще 428 рецептов. Посмотрите так же: Простые печёные баклажаны в духовке, который приготовил автор.