Картофельный суп со свёклой на бульоне из куриного окорочка
Фото блюда
Нравится?
Бывает сваришь лишка свеклы на салат. Что делать с ней!? Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Картофельный суп со свёклой на бульоне из куриного окорочка. Суп получается наваристый, вкусный и довольно лёгко усваиваемый. К тому же прост в приготовлении. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
окорочка куриные
окорочка куриные
1
шт
вода
вода
2.8
л
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
укроп зонтик
укроп зонтик
1
шт
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мытый окорочок варим сорок минут на умеренно-среднем огне под крышкой. В начале варки хорошо снимаем накипь.
Шаг 2:
Морковь трём на тёрке для моркови по-корейски. Добавляем в бульон. Варим семь минут.
Шаг 3:
Добавляем в бульон картошку.
Шаг 4:
Добавляем лавровый лист, зонтик укропа, соль. Варим до готовности картофеля.
Шаг 5:
Добавляем в суп вареную свеклу натертую на тёрке для моркови по-корейски. Ждём пока закипит суп и снимаем с плиты.
Шаг 6:
Накрываем крышкой и даём настояться супу минут 10-15. Подаём порционно либо в красивой супнице.
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Смузи ПП с бананами и семенами льна.
Написать комментарий
(0)