Легкий суп на курином бульоне с вермишелью и свежим огурцом
Фото блюда
Нравится?
Легкий суп на курином бульоне с вермишелью и свежим огурцом, самый простой вариант приготовления полезного первого блюда, которое обязательно понравится, насытит и послужит вкусным семейным обедом. Огурцы в свежем виде, добавляются не только для украшения, они также придают горячему супу приятный вкус свежести. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
бульон куриный
бульон куриный
1
л
курица вареная
курица вареная
2
кусок
вермишель
вермишель
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем картофель и репчатый лук, все моем, нарезаем и складываем в кастрюлю не большого размера.
Шаг 2:
Заливаем овощи процеженным куриным бульоном.
Шаг 3:
Добавляем в бульон мелко порезанную морковь, ставим его на плиту и кипятим 15 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Через 15 минут всыпаем в суп мелкую и тонкую вермишель, солим и варим еще 10 минут на слабом огне.
Шаг 5:
Через 10 минут, в готовый суп добавляем рубленные свежие огурцы и зеленый лук.
Шаг 6:
Также добавляем любую часть вареной курицы и вкусный питательный супчик на обед готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.
Написать комментарий
(0)