Легкий бульон из говядины со специями и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Бульоны очень полезны, особенно если организм человека ослаблен и нуждается в силах и энергии. Легкий бульон из говядины со специями и зеленью, получается очень вкусным и ароматным, благодаря добавлению лука и специй при готовке. Такой бульон подойдет также для детей и для здорового диетического питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
говядина
говядина
500
г
соль
соль
2
щепотка
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Говядину хорошо моем, заливаем водой и ставим на плиту.

Шаг 2:
Когда закипит, из него поднимется густая темная пена, которую обязательно нужно слить вместе со всей водой.

Шаг 3:
Затем снова заливаем мясо чистой водой и ставим для длительной варки на плиту.

Шаг 4:
Добавляем перец горошком, соль и лавровый лист. Варим мясо до готовности примерно один час.

Шаг 5:
Через час всыпаем в бульон измельченный репчатый лук и варим еще 10 минут.

Шаг 6:
Готовый бульон посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
