По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Легкий бульон из говядины со специями и зеленью

(0)
25.08.2019 10:46 1 тыс 0

Фото блюда

Легкий бульон из говядины со специями и зеленью
1
Нравится?
1 ч 30 мин
3 порции

Бульоны очень полезны, особенно если организм человека ослаблен и нуждается в силах и энергии. Легкий бульон из говядины со специями и зеленью, получается очень вкусным и ароматным, благодаря добавлению лука и специй при готовке. Такой бульон подойдет также для детей и для здорового диетического питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
говядина говядина
500 г
соль соль
2 щепотка
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
перец черный горошком перец черный горошком
по вкусу

Пошаговое приготовление

Легкий бульон из говядины со специями и зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Говядину хорошо моем, заливаем водой и ставим на плиту.
Легкий бульон из говядины со специями и зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Когда закипит, из него поднимется густая темная пена, которую обязательно нужно слить вместе со всей водой.
Легкий бульон из говядины со специями и зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем снова заливаем мясо чистой водой и ставим для длительной варки на плиту.
Легкий бульон из говядины со специями и зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем перец горошком, соль и лавровый лист. Варим мясо до готовности примерно один час.
Легкий бульон из говядины со специями и зеленью - фото шаг 5

Шаг 5:

Через час всыпаем в бульон измельченный репчатый лук и варим еще 10 минут.
Легкий бульон из говядины со специями и зеленью - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовый бульон посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале, который приготовил автор.