Суп из свежей капусты
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить для всей семьи ароматный и наваристый суп из свежей капусты. Блюдо получается легким, вкусным и, конечно же, сытным. Мясо для супа подойдет любое (говядина, баранина, свинина и тд). Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
мясо на косточке
мясо на косточке
1
кг
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо на косточке разморозить при комнатной температуре. Хорошо промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю. Налить холодной воды. Посолить. Поставить варится. Картошку, лук и морковь очистить от кожуры.

Шаг 2:
Картошку нарезать кубиками.

Шаг 3:
Готовое мясо вытащить с бульона. Сам бульон процедить. Дальше поставить на огонь. Бросить нарезанную картошку. Варить 10 минут.

Шаг 4:
Лук нашинковать полукольцами. Морковь пропустить через большую терку.

Шаг 5:
Ингредиенты добавить в суп.

Шаг 6:
Капусту нарезать тонкой соломкой.

Шаг 7:
И отправить в суп. Варить 15 минут.

Шаг 8:
Мясо нарезать на кусочки. Выложить в суп. Разлить по тарелкам и подать на стол. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Эчпочмаки из слоеного теста с фаршем и картошкой.
