Легкий рисовый суп с говядиной
Фото блюда
Нравится?
Легкий рисовый суп с говядиной, можно приготовить для детей, во время диеты или просто на обед. Суп готовится очень быстро, и для его приготовления используется вареное мясо и овощи в виде лука и сладкого перца. Горячее получается вкусным, полезным и красивым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
говядина варёная
говядина варёная
100
г
рис
рис
2
ст.л.
соль
соль
щепотка
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель чистим, крупно режем, заливаем водой и ставим на плиту.
Шаг 2:
Когда закипит, солим и добавляем рис.
Шаг 3:
Репчатый лук режем кольцами и отправляем к картофелю. Все варим до готовности 15 минут.
Шаг 4:
Через 15 минут добавляем в суп кусочки предварительно сваренной говядины и нарезанный кольцами сладкий перец. Варим все вместе еще 5 минут и снимаем с плиты.
Шаг 5:
В готовый суп добавляем немного зелени в виде веточек свежей петрушки. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареное филе рыбы в сметане с помидором и яблоком на сковороде, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)