Легкий суп с мясом, яблоками и зеленью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Для того, чтобы немного разнообразить повседневное меню первых блюд, можно приготовить на обед, легкий суп с мясом, яблоками и зеленью. Не обычный и очень приятный вкус, получается из-за яблок, которые добавляются в уже готовый суп. Заправляется сметаной, майонезом или сливочным маслом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
говядина варёная
говядина варёная
200
г
картофель
картофель
6
шт
яблоки
яблоки
половинка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
сметана
сметана
по вкусу
соль
соль
по вкусу
семена кориандра
семена кориандра
по вкусу
Как приготовить
1

Картофель и лук очищаем, нарезаем и ставим все вместе варить.
2

Добавляем вареное мясо и солим.
3

Яблоки измельчаем и отправляем в готовый суп.
4

Добавляем кориандр.
5

Готовое блюдо посыпаем зеленью и заправляем сметаной. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
