Суп из говядины с брокколи
Фото блюда
Нравится?
Суп из говядины с брокколи один из вариантов супа, который готовится из самых обычны продуктов и мы обычно используем при варке первых блюд. Замена нескольких ингредиентов обычного супа, может превратить ваше первое блюдо в шикарный кулинарный рецепт. Продукты почти одни и те же, а вкусы разные. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
говядина на кости
говядина на кости
1
шт
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
лук белый
лук белый
1
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
500
г
зелень
зелень
по вкусу
кетчуп тосканский
кетчуп тосканский
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину промываем и ставим вариться на 1,5 часа. Как только вода закипит, убавляем до медленного огня, снимаем накипь.
Шаг 2:
Пока варится мясо, размораживаем морковь.
Шаг 3:
Брокколи и зелень тоже размораживаем.
Шаг 4:
Лук нарезаем кольцами.
Шаг 5:
В заранее разогретую сковороду выкладываем лук и морковь, солим и перчим по вкусу. Добавляем специи.
Шаг 6:
Через пару ми нут добавляем 2 столовый ложки кетчупа. Какой брать кетчуп выбирайте сами по вкусу. Пассеруем на медленном огне 5 минут.
Шаг 7:
Потом добавляем брокколи и еще 5 минут пассеруем.
Шаг 8:
Так же в это время, пока готовится бульон, мы чистим картофель и режем на кубики. Когда мясо сварится, процедим бульон через сито. Мясо отделить от косточки и порезать на кусочки. В бульон высыпаем картофель, ждём пока он сварится и добавляем нашу смесь из сковороды. Приятного аппетита!
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Голубцы из листьев салата с фаршем и рисом.
Написать комментарий
(0)