По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лемонема жареная в кляре из манки

(0)
07.04.2019 21:05 1 тыс 0

Фото блюда

Лемонема жареная в кляре из манки
0
Нравится?
50 мин
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Лемонема- очень вкусная и полезная морская рыба. Её можно готовить разными способами. Но вкуснее всего она в жареном виде. Один из рецептов- лемонема жареная в кляре из манки. В этом кляре рыбка получается очень нежной и сочной.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба морская рыба морская
2 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
крупа манная крупа манная
5 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
0.5 стакан

Как приготовить

1

Лемонема жареная в кляре из манки - фото шаг 1
Лемонему чистим, моём, обрезаем плавники. Затем режем на порционные куски.

2

Лемонема жареная в кляре из манки - фото шаг 2
Взбиваем яйца в миске, добавляем манку, солим. Затем тщательно перемешиваем и оставляем кляр настояться на минут десять.

3

Лемонема жареная в кляре из манки - фото шаг 3
Выкладываем рыбу в миску с кляром и перемешиваем руками.

4

Лемонема жареная в кляре из манки - фото шаг 4
Затем выкладываем рыбу на разогретую сковороду с маслом и жарим с обеих сторон минут тридцать.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444 рецепта. Вот один их моих последних: Натуральный кисель из вишни и малины.