По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лемонема жареная в кляре из манки

(0)
07.04.2019 21:05 2 тыс 0

Фото блюда

Лемонема жареная в кляре из манки
0
Нравится?
50 мин
4 порции

Лемонема- очень вкусная и полезная морская рыба. Её можно готовить разными способами. Но вкуснее всего она в жареном виде. Один из рецептов- лемонема жареная в кляре из манки. В этом кляре рыбка получается очень нежной и сочной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба морская рыба морская
2 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
крупа манная крупа манная
5 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Лемонема жареная в кляре из манки - фото шаг 1

Шаг 1:

Лемонему чистим, моём, обрезаем плавники. Затем режем на порционные куски.
Лемонема жареная в кляре из манки - фото шаг 2

Шаг 2:

Взбиваем яйца в миске, добавляем манку, солим. Затем тщательно перемешиваем и оставляем кляр настояться на минут десять.
Лемонема жареная в кляре из манки - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем рыбу в миску с кляром и перемешиваем руками.
Лемонема жареная в кляре из манки - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем выкладываем рыбу на разогретую сковороду с маслом и жарим с обеих сторон минут тридцать.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Суп с шейками индейки и клёцками, который приготовил автор.