Лемонема жареная в кляре из манки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Лемонема- очень вкусная и полезная морская рыба. Её можно готовить разными способами. Но вкуснее всего она в жареном виде. Один из рецептов- лемонема жареная в кляре из манки. В этом кляре рыбка получается очень нежной и сочной.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
рыба морская
рыба морская
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
крупа манная
крупа манная
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
0.5
стакан
Как приготовить
1

Лемонему чистим, моём, обрезаем плавники. Затем режем на порционные куски.
2

Взбиваем яйца в миске, добавляем манку, солим. Затем тщательно перемешиваем и оставляем кляр настояться на минут десять.
3

Выкладываем рыбу в миску с кляром и перемешиваем руками.
4

Затем выкладываем рыбу на разогретую сковороду с маслом и жарим с обеих сторон минут тридцать.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Натуральный кисель из вишни и малины.
