По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Лемонема жареная в кляре из манки

+ Избранные (+0)
07 Апреля 2019 21:05 707 0

Фото блюда

Лемонема жареная в кляре из манки
0
Нравится?
4 порции
50м

Описание

Сложность: средняя

Лемонема- очень вкусная и полезная морская рыба. Её можно готовить разными способами. Но вкуснее всего она в жареном виде. Один из рецептов- лемонема жареная в кляре из манки. В этом кляре рыбка получается очень нежной и сочной.

Аватар пользователя anneta555
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
рыба морская рыба морская
2 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
крупа манная крупа манная
5 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
0.5 стакан

Как приготовить "Лемонема жареная в кляре из манки"

1

Лемонема жареная в кляре из манки - фото шаг 1
Лемонему чистим, моём, обрезаем плавники. Затем режем на порционные куски.

2

Лемонема жареная в кляре из манки - фото шаг 2
Взбиваем яйца в миске, добавляем манку, солим. Затем тщательно перемешиваем и оставляем кляр настояться на минут десять.

3

Лемонема жареная в кляре из манки - фото шаг 3
Выкладываем рыбу в миску с кляром и перемешиваем руками.

4

Лемонема жареная в кляре из манки - фото шаг 4
Затем выкладываем рыбу на разогретую сковороду с маслом и жарим с обеих сторон минут тридцать.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444 рецепта. Вот один их моих последних: Салат из свежей капусты и моркови с чесночно-майонезной заправкой.