Жареные кабачки с чесноком в панировке
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю кабачки в любом виде. Жареные кабачки с чесноком в кляре очень вкусное блюдо. Его можно готовить как на обед, так и на ужин. Чеснок придает особый вкус кабачкам, а хрустящая корочка понравится всем без исключения. Готовить не долго и очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки молодые
кабачки молодые
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
приправа
приправа
1
г
сухари панировочные
сухари панировочные
10
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем кабачок и нарезаем длинными палочками.
Шаг 2:
Подготавливаем нашу обсыпку. Совмещаем сухари, соль и специи.
Шаг 3:
Подготавливаем одно яйцо. Кабачки натираем чесноком со всех сторон и обмакиваем в яйце, а потом обмакиваем в сухарях и специях. Жарим на раскаленной сковороде.
Шаг 4:
Кабачки получаются очень вкусные. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Домашний Люля-кебаб из свинины на шампурах в духовке.
Написать комментарий
(0)