По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные кабачки с чесноком в панировке

(0)
03.07.2019 16:59 1 тыс 0

Фото блюда

Жареные кабачки с чесноком в панировке
1
Нравится?
10 мин
1 порция

Очень люблю кабачки в любом виде. Жареные кабачки с чесноком в кляре очень вкусное блюдо. Его можно готовить как на обед, так и на ужин. Чеснок придает особый вкус кабачкам, а хрустящая корочка понравится всем без исключения. Готовить не долго и очень просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
кабачки молодые кабачки молодые
500 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
приправа приправа
1 г
сухари панировочные сухари панировочные
10 г
чеснок чеснок
3 зубчик

Пошаговое приготовление

Жареные кабачки с чесноком в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем кабачок и нарезаем длинными палочками.
Жареные кабачки с чесноком в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Подготавливаем нашу обсыпку. Совмещаем сухари, соль и специи.
Жареные кабачки с чесноком в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Подготавливаем одно яйцо. Кабачки натираем чесноком со всех сторон и обмакиваем в яйце, а потом обмакиваем в сухарях и специях. Жарим на раскаленной сковороде.
Жареные кабачки с чесноком в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

Кабачки получаются очень вкусные. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм