Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром

 
Ачма из лаваша с сыром и творогом
Аватар пользователя Nadya
07 августа 2019
Время
1 ч 0 мин
Порции
6
Описание

Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром - это идеальный вариант для тех, кто не особо любит возиться с тестом. Но при всем при этом, результат приятно радует. Ачма получается очень вкусной, ароматной как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты
1 упаковка
300 г
0,5 пучка
350 мл
2 упаковки
Как приготовить: Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром
ШАГ 1
Итак, делаем начинку. Разминаем вилкой творог.
ШАГ 2
Трем на терке сыр.
ШАГ 3
Затем шинкуем мелко петрушку. Добавляем два яйца и молоко.
ШАГ 4
Перемешиваем, добавляем соль по вкусу. Начинка готова.
ШАГ 5
Берем форму и смазываем ее сливочным маслом.
ШАГ 6
Теперь выкладываем слоями. Сначала лаваш, затем тонкий слой начинки, затем другой лаваш и опять начинка. И так пока начинка не закончится. Последним слоем будет лаваш.
ШАГ 7
В конце делаем заливку. Вздиваем молоко (250 мл) с яйцами (3шт) , можно добавить любимых специй.
ШАГ 8
Заливаем наш пирог. Ставим в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов.
ШАГ 9
Затем достаем и сверху смазываем сливочным маслом. Ачма готова, приятного аппетита!