Ленивые пирожки из лаваша с творогом и яблоком
Фото блюда

Нравится?
Из лаваша можно приготовить различные рулеты, пироги и даже чипсы. Я предлагаю простой рецепт ленивых пирожков из лаваша с творогом и яблоком. Отличный вариант на завтрак. Яблоко придаёт творогу сочности и сладости, поэтому сахар можно не добавлять. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
1
шт
творог
творог
100
г
яблоки
яблоки
1
половинка
корица
корица
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Половинку яблока натереть на крупной тёрке и смешать с творогом. Я также добавляю немного корицы, но можно и без неё. Творог беру рассыпчатый 5%. Яблоко от кожуры не чищу.

Шаг 2:
Лист лаваша разрезать вдоль пополам.

Шаг 3:
На каждую половину выложить начинку и свернуть треугольником.

Шаг 4:
Обжарить с двух сторон на сковороде без масла до золотистого цвета.

Шаг 5:
Такие пирожки можно подать с джемом или мёдом. Приятного аппетита.
У my1991 есть еще 47
рецептов.
Посмотрите так же: Клубничный компот из свежих ягод.
