Ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Чтобы сэкономить время, и получить вкусную выпечку, нужно знать быстрый, проверенный рецепт. Румяные, нежные пирожки с яйцами и зеленым луком можно подать к чаю, тем самым приятно удивив родных и близких. Такое угощение просто находка для многих хозяек, ведь устоять перед ленивыми пирожками сложно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
мука
мука
500
г
молоко кислое
молоко кислое
450
г
лук зеленый
лук зеленый
30
г
укроп
укроп
20
г
масло растительное
масло растительное
20
г
разрыхлитель
разрыхлитель
11
г
соль
соль
2
г
перец черный молотый
перец черный молотый
2
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все продукты подготовить.
Шаг 2:
Необходимо отварить три яйца. Почистить их и измельчить ножом.
Шаг 3:
В пустую чашку влить кислое молоко. Разбить туда же яйцо. Перемешать все венчиком.
Шаг 4:
Всыпать в чашу соль, разрыхлитель теста.
Шаг 5:
Муку отправить в жидкую смесь. Перемешать все венчиком.
Шаг 6:
Вылить растительное масло в тесто, добавить молотый перец.
Шаг 7:
Измельченные яйца и зелень отправить в тесто. Хорошо все перемешать.
Шаг 8:
Жарить пирожки на растительном масле. В раскаленную сковороду, с помощью большой ложки, вылить тесто, образовывая пирожки. Готовить с обеих сторон.
Шаг 9:
Ленивые пирожки выложить на тарелку. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Торт из пряников без выпечки .
Написать комментарий
(0)