По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ленивые вареники с творогом без лепки

(0)
28.07.2020 15:07 1 тыс 0

Фото блюда

Ленивые вареники с творогом без лепки
63
Нравится?
30 мин
4 порции

Этот рецепт просто находка, когда хочется вареников с творогом, но совсем нет времени для их лепки. Плюс этого рецепта: занимает мало времени, довольные и сытые детки и взрослые, не требует больших затрат. Ну и ко всему прочему Ленивые вареники с творогом без лепки, это вкусно. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
творог 5% творог 5%
400 г
сахар сахар
40 г
соль соль
0.2 щепотка
масло сливочное масло сливочное
5 г
мука мука
1 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
вода вода
2 л

Пошаговое приготовление

Ленивые вареники с творогом без лепки - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все ингредиенты.
Ленивые вареники с творогом без лепки - фото шаг 2

Шаг 2:

Растираем творог, добавляем к нему соль, сахар и мягкое масло комнатной температуры.
Ленивые вареники с творогом без лепки - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем чуть больше пол стакана муки.
Ленивые вареники с творогом без лепки - фото шаг 5

Шаг 5:

Перемешиваем и формируем шарик.
Ленивые вареники с творогом без лепки - фото шаг 6

Шаг 6:

Далее тесто разделяем на несколько колбасок, у меня получилось 4, посыпаем их мукой.
Ленивые вареники с творогом без лепки - фото шаг 7

Шаг 7:

Колбаски разрезаем на кусочки (квадратики, кружочки, тут уже кому как хочется фантазируем).
Ленивые вареники с творогом без лепки - фото шаг 8

Шаг 8:

Кипятим примерно 2-3 литра воды.
Ленивые вареники с творогом без лепки - фото шаг 9

Шаг 9:

В кипящую воду закидываем наши ленивые вареники, как всплывут варим 3 минуты.
Ленивые вареники с творогом без лепки - фото шаг 10

Шаг 10:

Готовые ленивые вареники можно подавать со сметаной, сгущёнкой, джемом и вареньем. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8748 есть еще 183 рецепта. Посмотрите так же: Пудинг из творога в духовке — тает во рту.