По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз

+ Избранные (+0)
20 Декабря 2020 09:45 1 тыс 0

Фото блюда

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз
2
Нравится?
10 порции

Описание

Сложность: средняя

Легкий рецепт наполеона из готового слоеного теста, пригодится любой хозяйке. Если любите "Наполеон" хрустящим, то нужно делать крем на основе сливочного масла, а этот наполеон получается пропитанным и мягким. Ленивый "Наполеон" из готового слоеного теста с кремом чиз понравится всем.

Аватар пользователя valeriya-0
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
10 +
тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое
3 упаковка
сыр творожный сыр творожный
800 г
молоко сгущенное молоко сгущенное
2 банка
пудра сахарная пудра сахарная
для украшения

Как приготовить "Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз"

1

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 1
Тесто вытащить из упаковки, разделить пласты и дать разморозиться.

2

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 2
И поставить тесто выпекать, при 200 градусах 20 минут.

3

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 3
Приготовим крем, просто смешайте сыр и сгущенку венчиком, чтобы все хорошо объединилось. Поставьте в холодильник пока коржи готовятся.

4

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 4
Остывшие пласты теста делим пополам вдоль, и одну из половин делим на четверти. Проделываем все это со всеми пластами теста.

5

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 5
На блюдо или подставку выкладываем половину и четвертинку теста.

6

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 6
Обильно мажем кремом.

7

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 7
Продолжаем так со всем тестом и кремом.

8

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 8
Готовый торт я сверху посыпала оставшейся при нарезке коржей крошкой, украсила мандаринами, зеленью и сахарной пудрой. Украшать можете по своему желанию. Оставить пропитываться в холодильнике, чем дольше, тем лучше, но минимум на пару часов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Роллы в домашних условиях с огурцом, беконом и соусом унаги.