Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Легкий рецепт наполеона из готового слоеного теста, пригодится любой хозяйке. Если любите "Наполеон" хрустящим, то нужно делать крем на основе сливочного масла, а этот наполеон получается пропитанным и мягким. Ленивый "Наполеон" из готового слоеного теста с кремом чиз понравится всем.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
3
упаковка
сыр творожный
сыр творожный
800
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
2
банка
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Как приготовить
1

Тесто вытащить из упаковки, разделить пласты и дать разморозиться.
2

И поставить тесто выпекать, при 200 градусах 20 минут.
3

Приготовим крем, просто смешайте сыр и сгущенку венчиком, чтобы все хорошо объединилось. Поставьте в холодильник пока коржи готовятся.
4

Остывшие пласты теста делим пополам вдоль, и одну из половин делим на четверти. Проделываем все это со всеми пластами теста.
5

На блюдо или подставку выкладываем половину и четвертинку теста.
6

Обильно мажем кремом.
7

Продолжаем так со всем тестом и кремом.
8

Готовый торт я сверху посыпала оставшейся при нарезке коржей крошкой, украсила мандаринами, зеленью и сахарной пудрой. Украшать можете по своему желанию. Оставить пропитываться в холодильнике, чем дольше, тем лучше, но минимум на пару часов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101
рецепт.
Вот один их моих последних: Мясной рулет из фарша с начинкой из яичного блина с болгарским перцем и горошком.
