Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз
Фото блюда
![Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5fdb5b1a5032f.jpg)
Нравится?
Легкий рецепт наполеона из готового слоеного теста, пригодится любой хозяйке. Если любите "Наполеон" хрустящим, то нужно делать крем на основе сливочного масла, а этот наполеон получается пропитанным и мягким. Ленивый "Наполеон" из готового слоеного теста с кремом чиз понравится всем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
10
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
3
упаковка
сыр творожный
сыр творожный
800
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
2
банка
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление
![Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 1 Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5fdb843f1b751.jpg)
Шаг 1:
Тесто вытащить из упаковки, разделить пласты и дать разморозиться.
![Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 2 Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5fdb845eb8555.jpg)
Шаг 2:
И поставить тесто выпекать, при 200 градусах 20 минут.
![Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 3 Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5fdb85016dbbc.jpg)
Шаг 3:
Приготовим крем, просто смешайте сыр и сгущенку венчиком, чтобы все хорошо объединилось. Поставьте в холодильник пока коржи готовятся.
![Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 4 Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5fdb85196f30d.jpg)
Шаг 4:
Остывшие пласты теста делим пополам вдоль, и одну из половин делим на четверти. Проделываем все это со всеми пластами теста.
![Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 5 Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5fdb85238e6b5.jpg)
Шаг 5:
На блюдо или подставку выкладываем половину и четвертинку теста.
![Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 6 Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5fdb852cb284b.jpg)
Шаг 6:
Обильно мажем кремом.
![Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 7 Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5fdb8538a12f0.jpg)
Шаг 7:
Продолжаем так со всем тестом и кремом.
![Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 8 Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5fdb855e63c40.jpg)
Шаг 8:
Готовый торт я сверху посыпала оставшейся при нарезке коржей крошкой, украсила мандаринами, зеленью и сахарной пудрой. Украшать можете по своему желанию. Оставить пропитываться в холодильнике, чем дольше, тем лучше, но минимум на пару часов.
У valeriya-0 есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Шоколадный пирог с творогом и вишней под шоколадной глазурью.
![](/images/comment-o.png)