По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз

(0)
20.12.2020 09:45 46 тыс 0

Фото блюда

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз
7
Нравится?
3 ч
10 порций

Легкий рецепт наполеона из готового слоеного теста, пригодится любой хозяйке. Если любите "Наполеон" хрустящим, то нужно делать крем на основе сливочного масла, а этот наполеон получается пропитанным и мягким. Ленивый "Наполеон" из готового слоеного теста с кремом чиз понравится всем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое
3 упаковка
сыр творожный сыр творожный
800 г
молоко сгущенное молоко сгущенное
2 банка
пудра сахарная пудра сахарная
для украшения

Пошаговое приготовление

Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 1

Шаг 1:

Тесто вытащить из упаковки, разделить пласты и дать разморозиться.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 2

Шаг 2:

И поставить тесто выпекать, при 200 градусах 20 минут.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 3

Шаг 3:

Приготовим крем, просто смешайте сыр и сгущенку венчиком, чтобы все хорошо объединилось. Поставьте в холодильник пока коржи готовятся.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 4

Шаг 4:

Остывшие пласты теста делим пополам вдоль, и одну из половин делим на четверти. Проделываем все это со всеми пластами теста.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 5

Шаг 5:

На блюдо или подставку выкладываем половину и четвертинку теста.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 6

Шаг 6:

Обильно мажем кремом.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 7

Шаг 7:

Продолжаем так со всем тестом и кремом.
Ленивый Наполеон из готового слоеного теста с кремом чиз - фото шаг 8

Шаг 8:

Готовый торт я сверху посыпала оставшейся при нарезке коржей крошкой, украсила мандаринами, зеленью и сахарной пудрой. Украшать можете по своему желанию. Оставить пропитываться в холодильнике, чем дольше, тем лучше, но минимум на пару часов.
Нямкин в 👉 Телеграм