По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц

(1)
22.07.2021 09:00 2 тыс 0

Фото блюда

Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц
3
Нравится?
15 мин
2 порции

Предлагаю приготовить ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц. Блюдо простое, домашнее. Готовится просто, быстро, получается сытно. На его приготовление уйдет минимум затраченного времени. Такой завтрак отличное начало дня. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
укроп свежий укроп свежий
5 ветка
сосиски сосиски
3 шт
яйца куриные яйца куриные
3 шт
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
лаваш тонкий лаваш тонкий
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску разбейте яйца, добавьте соль и перец.
Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц - фото шаг 2

Шаг 2:

Хорошо все взболтайте вилкой.
Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц - фото шаг 3

Шаг 3:

Сосиски порежьте тонкими колечками.
Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц - фото шаг 4

Шаг 4:

Укроп измельчите.
Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц - фото шаг 5

Шаг 5:

Сковороду смажьте маслом. На сковороду положите лаваш (если лаваш прямоугольный, вырежьте его по размеру сковороды).
Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху на лаваш распределите яйца.
Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц - фото шаг 7

Шаг 7:

На яйца положите сосиски.
Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц - фото шаг 8

Шаг 8:

На сосиски распределите укроп.
Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц - фото шаг 9

Шаг 9:

Готовьте блюдо на среднем огне, под крышкой пять минут.
Ленивый завтрак из лаваша, сосисок и яиц - фото шаг 10

Шаг 10:

Подавайте блюдо в горячем виде.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2067 есть еще 497 рецептов. Посмотрите так же: Булгур с курицей и мексиканской смесью на сковороде.