Летнее рагу со стручковой фасолью и цветной капустой
Фото блюда
Нравится?
И вновь летний рецепт! Моя старшая дочка этой весной посадила фасоль! Поливала её, ухаживала и вот результаты не заставили себя ждать! Фасоль выросла, висят стрючки! И я предложила ей сделать теперь блюдо - летнее разноцветное рагу со стручковой фасолью, цветной капустой и кукурузой! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фасоль стручковая
фасоль стручковая
200
г
капуста краснокочанная
капуста краснокочанная
0.25
головка
капуста цветная
капуста цветная
0.5
головка
морковь молодая
морковь молодая
5
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
1
банка
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления разноцветного рагу.
Шаг 2:
Нарежьте стручковую фасоль на кусочки и положите на разогретую с маслом сковородку, в это время нарезаем следующие овощи : капусту краснокочанную, морковь.
Шаг 3:
Добавляем теперь их к фасоли. Фасоль одна жарилась минут 5 у меня.
Морковь порезала цветочками, потому что дети любят такие цветочки.
Шаг 4:
Теперь режем цветную капусту, перец и кабачок. И добавляем на сковородку.
Шаг 5:
Все перемешиваем и минуты через 3 добавляем кукурузу. Солим по вкусу и ещё минут 5 жарим до готовности. Периодически помешивая. И можно кушать!
Кстати дочке, которая и вырастила фасоль, очень понравилось! А я конечно рада! Ведь в этом рагу много витаминов!
Приятного аппетита!
У 8321 есть еще 47
рецептов.
Посмотрите так же: Розовый компот из вишни, яблок, красной и чёрной смородины.
Написать комментарий
(0)