Рагу из куриного филе с овощами
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Расскажу вам о своем ну очень любимом рецепте Рагу из куриного филе с овощами. Очень вкусное, легкое и очень полезное. Такое блюдо подходит как для гарнира так и для самостоятельного блюда, а так же можно готовить деткам от года. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе куриное
филе куриное
300
г
картофель
картофель
2
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
0.5
головка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
вода горячая
вода горячая
1
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе мелко режем.
Шаг 2:
Картофель режем кубиками.
Шаг 3:
Филе обжариваем на сковороде на подсолнечном масле 5 минут.
Шаг 4:
Морковь и лук режем.
Шаг 5:
К филе добавляем лук и морковь, жарим 10 минут.
Шаг 6:
Мясо с луком и морковью перекладываем в кастрюлю где будем тушить рагу, добавляем картофель, горячую воду и ставим на средний огонь, тушим 15 минут.
Шаг 7:
Капусту шинкуем.
Шаг 8:
Помидор режем кубиками.
Шаг 9:
Добавляем в кастрюлю капусту, помидор и томатную пасту, солим и тушим все 30 минут.
Шаг 10:
Рагу готово. Приятного аппетита.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Яйца, фаршированные рыбными консервами.
Написать комментарий
(0)