По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рагу из куриного филе с овощами

(0)
08.06.2020 17:42 753 0

Фото блюда

Рагу из куриного филе с овощами
3
Нравится?
1 ч
5 порций

Добрый день. Расскажу вам о своем ну очень любимом рецепте Рагу из куриного филе с овощами. Очень вкусное, легкое и очень полезное. Такое блюдо подходит как для гарнира так и для самостоятельного блюда, а так же можно готовить деткам от года. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
филе куриное филе куриное
300 г
картофель картофель
2 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
0.5 головка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
вода горячая вода горячая
1 стакан
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рагу из куриного филе с овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе мелко режем.
Рагу из куриного филе с овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель режем кубиками.
Рагу из куриного филе с овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Филе обжариваем на сковороде на подсолнечном масле 5 минут.
Рагу из куриного филе с овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь и лук режем.
Рагу из куриного филе с овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

К филе добавляем лук и морковь, жарим 10 минут.
Рагу из куриного филе с овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

Мясо с луком и морковью перекладываем в кастрюлю где будем тушить рагу, добавляем картофель, горячую воду и ставим на средний огонь, тушим 15 минут.
Рагу из куриного филе с овощами - фото шаг 7

Шаг 7:

Капусту шинкуем.
Рагу из куриного филе с овощами - фото шаг 8

Шаг 8:

Помидор режем кубиками.
Рагу из куриного филе с овощами - фото шаг 9

Шаг 9:

Добавляем в кастрюлю капусту, помидор и томатную пасту, солим и тушим все 30 минут.
Рагу из куриного филе с овощами - фото шаг 10

Шаг 10:

Рагу готово. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У lera есть еще 92 рецепта. Посмотрите так же: Яйца, фаршированные рыбными консервами.