Овощное рагу из тыквы, кабачков и капусты с зернистой горчицей на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Зима близко. И уже не будет такого количества вкусных овощей. Поэтому предлагаю приготовить овощное рагу из тыквы, кабачков и капусты с зернистой горчицей на сковороде. Овощное рагу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир для мяса или рыбы. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
тыква
тыква
150
г
кабачки
кабачки
150
г
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
горчица французская
горчица французская
1
ст.л.
любисток
любисток
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжарьте на масле 7-10 минут нарезанный кубиками лук и полукольцами морковь.
Шаг 2:
Добавьте нарезанную средними кубиками капусту и небольшими кубиками болгарский перец. Обжарьте овощи 10 минут, на небольшом огне.
Шаг 3:
Кабачки и тыкву очистите от корки и семян. Нарежьте овощи небольшими кубиками.
Шаг 4:
Выложите овощи на сковороду, посолите и перемешайте. Закройте сковороду крышкой и томите, помешивая, овощи до мягкости.
Шаг 5:
Добавьте томатную пасту, горчицу и любисток.
Шаг 6:
Рагу перемешайте и томите блюдо еще 5-7 минут.
Шаг 7:
Вкусное и сытное блюдо готово))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с отрубями, пропаренные в сметане на сковороде.
Написать комментарий
(0)