Запечённая горбуша на овощной подушке с сыром
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусная и сочная запечённая горбуша с овощами и сыром, готовится легко. К такому блюду подойдут любые свежие овощи и зелень. Благодаря подушке из овощей рыба остаётся сочной, а сырная корочка придает пикантность. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
горбуша
горбуша
1
шт
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень сушеная
зелень сушеная
1
ч.л.
сыр
сыр
50
г
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель следует помыть и порезать кружочками. На противень, смазанный маслом, выкладываем кружочки картофеля, немного посолим и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Шаг 2:
На картошку выкладываем лук нарезанный кольцами.
Шаг 3:
На лук выкладываем филе горбуши, немного посолим, и отправляем в духовку на 40 минут.
Шаг 4:
За несколько минут до готовности, рыбку немного присыпим сухими травами, у меня это петрушка и укроп.
Шаг 5:
Теперь сверху тертый сыр и отправляем в духовку, запекаем до золотистой корочки, приблизительно 15 минут.
Шаг 6:
Горбуша запечённая на овощной подушке готова, приятного аппетита!
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Свиной окорок запечённый.
Написать комментарий
(0)