По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Летний салат со свежими огурцами и вареными яйцами

(0)
27.07.2020 21:16 711 0

Фото блюда

Летний салат со свежими огурцами и вареными яйцами
1
Нравится?
20 мин
6 порций

Летом обычно хочется чего-нибудь лёгкого и необычного. На этот случай у меня есть такой рецепт простого салатика - это летний салат со свежими огурцами и вареными яйцами. Готовится быстро и просто. Главное в этом салате - добавить побольше зелени. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
огурцы свежие огурцы свежие
4 шт
яйца куриные яйца куриные
4 шт
лук зеленый лук зеленый
0.5 пучок
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
1 щепотка
майонез майонез
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Летний салат со свежими огурцами и вареными яйцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала мы подготовим все необходимые продукты. Заранее промоем огурцы, зелень. Отварим вкрутую яйца, варим яйца после закипания 10 минут.
Летний салат со свежими огурцами и вареными яйцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Измельчаем огурцы небольшими кубиками.
Летний салат со свежими огурцами и вареными яйцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Мелко режем варёные яйца.
Летний салат со свежими огурцами и вареными яйцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем зелёный лук колечками.
Летний салат со свежими огурцами и вареными яйцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Мелко порубим укроп.
Летний салат со свежими огурцами и вареными яйцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Летний салат со свежими огурцами и вареными яйцами - фото шаг 7

Шаг 7:

Перекладываем все нарезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавляем щепотку соли и майонез. Все хорошо перемешиваем.
Летний салат со свежими огурцами и вареными яйцами - фото шаг 8

Шаг 8:

Наш летний и лёгкий салатик готов. Убираем его в холодильник на часик. Приятного аппетита!
У 7386 есть еще 26 рецептов. Посмотрите так же: Простая морковь по-корейски с готовой заправкой, который приготовил автор.