Лимонелла с овощами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Ароматный запах этого блюда не оставит равнодушным ни одного чесловека. Лимонелла - представительница тресковых, которая почти не имеет мелких косточек. Она легко чистится и быстро готовится. Лимонелла с овощами в духовке станет вашим любимым ужином. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лимонелла
лимонелла
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
кетчуп томатный
кетчуп томатный
3
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
приправа для рыбы
приправа для рыбы
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем рыбу на кусочки, добавляем соль и приправы.
Шаг 2:
В форму укладываем фольгу, на неё - полукольца лука, тёртую морковь, рыбу, лавровый лист.
Шаг 3:
Кетчуп разводим в стакане воды, поливаем рыбу. Накрываем фольгой и запекаем при 180 градусах в течение 40 минут.
Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пряный крем из авокадо, плавленного сыра и чеснока.
Написать комментарий
(0)