Лодочки из болгарского перца с фаршем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Лодочки из болгарского перца с фаршем в духовке прекрасное блюдо, получается красиво и вкусно. По вкусу очень ароматно. В начинку можно добавить отварной рис. Такое блюдо разнообразит обычные фаршированные перцы. Подать рекомендую с томатным соусом. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
фарш куриный
фарш куриный
150
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
паприка
паприка
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перец разрезать пополам, убрать серединку с семенами.
Шаг 2:
В фарш добавить немного паприки, укропа и соль, перемешать.
Шаг 3:
В лодочки из перца разложить фарш.
Шаг 4:
Выложить перцы в форму для запекания, сверху посыпать сыром. Запечь при 180С, примерно 20 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с подкопченными сосисками и сушеными томатами на завтрак.
Написать комментарий
(0)