Лодочки из болгарского перца с фаршем в духовке
Фото блюда

Нравится?
Лодочки из болгарского перца с фаршем в духовке прекрасное блюдо, получается красиво и вкусно. По вкусу очень ароматно. В начинку можно добавить отварной рис. Такое блюдо разнообразит обычные фаршированные перцы. Подать рекомендую с томатным соусом. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
фарш куриный
фарш куриный
150
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
паприка
паприка
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Перец разрезать пополам, убрать серединку с семенами.

Шаг 2:
В фарш добавить немного паприки, укропа и соль, перемешать.

Шаг 3:
В лодочки из перца разложить фарш.

Шаг 4:
Выложить перцы в форму для запекания, сверху посыпать сыром. Запечь при 180С, примерно 20 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с корицей и сахарной пудрой в духовке.
