Лёгкий куриный супчик без лука

 
Куриный супчик без лука
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Это суп для тех, кто не любит плавающий лук в супе. Но, к сожалению, без добавления лука любой суп не будет иметь хорошего вкуса. Поэтому я вам покажу как готовить лёгкий куриный супчик без лука, которым можно кормить даже очень маленьких детей.

Ингредиенты
Как приготовить: Лёгкий куриный супчик без лука
ШАГ 1
Курицу без кожи нарезаем небольшими кусками, очищенный от шелухи лук и порезанную дольками морковь кладём в кастрюлю и заливаем двумя литрами воды. Ставим варить на медленном огне. При закипании добавляем соль, варим дальше, снимая пену.
ШАГ 2
Картофель нарезаем мелкими дольками.
ШАГ 3
Когда курица сварится, то её нужно вынуть, остудить и отделить мякоть от костей. В бульон закинуть картофель и лавровый лист. Варить 10 минут.
ШАГ 4
Положить одну столовую ложку вермишели и варить, слегка помешивая. В конце варки добавить мякоть курицы и выключить газовую плиту.
ШАГ 5
Настоять 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Аватар пользователя Ольга Викторовна
Ольга Викторовна 25.12.2018 - 19:51
Зелень добавлять на своё усмотрение.