Лёгкий куриный супчик без лука
Фото блюда
Нравится?
Это суп для тех, кто не любит плавающий лук в супе. Но, к сожалению, без добавления лука любой суп не будет иметь хорошего вкуса. Поэтому я вам покажу как готовить лёгкий куриный супчик без лука, которым можно кормить даже очень маленьких детей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
курица
курица
300
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вермишель
вермишель
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу без кожи нарезаем небольшими кусками, очищенный от шелухи лук и порезанную дольками морковь кладём в кастрюлю и заливаем двумя литрами воды. Ставим варить на медленном огне. При закипании добавляем соль, варим дальше, снимая пену.
Шаг 2:
Картофель нарезаем мелкими дольками.
Шаг 3:
Когда курица сварится, то её нужно вынуть, остудить и отделить мякоть от костей. В бульон закинуть картофель и лавровый лист. Варить 10 минут.
Шаг 4:
Положить одну столовую ложку вермишели и варить, слегка помешивая. В конце варки добавить мякоть курицы и выключить газовую плиту.
Шаг 5:
Настоять 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные сердечки с шампиньонами и консервированной фасолью.
Написать комментарий
(1)