По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Балык из свинины в винном маринаде

(0)
25.01.2019 20:50 1 тыс 0

Фото блюда

Балык из свинины в винном маринаде
1
Нравится?
2 ч 15 мин
1 порция

Балык из свинины в винном маринаде готовится в фольге в духовке. Получается великолепное мясо для праздничной нарезки и для приготовления бутербродов. Мясо отлично маринуется в вине, получается мягким и ароматным. При желании можно запекать балык в рукаве. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
балык балык
400 г
чеснок чеснок
8 зубчик
вино красное сухое вино красное сухое
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Балык из свинины в винном маринаде - фото шаг 1

Шаг 1:

Балык промываем водой, а чеснок очищаем от шкурки. Шпигуем мясо зубчиками чеснока.
Балык из свинины в винном маринаде - фото шаг 2

Шаг 2:

Со всех сторон натираем мясо солью.
Балык из свинины в винном маринаде - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем посыпаем мясо черным молотым перцем, либо специальной приправой.
Балык из свинины в винном маринаде - фото шаг 4

Шаг 4:

Поливаем мясо красным сухим вином. Накрываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник на 1 час.
Балык из свинины в винном маринаде - фото шаг 5

Шаг 5:

Потом кладем мясо на фольгу, заворачиваем и хорошо закрываем края.
Балык из свинины в винном маринаде - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовим в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Балык остужаем, а потом нарезаем ломтиками, и подаем к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Салат из горбуши с картошкой, сыром и сухариками.