Люля-кебаб на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Люля - кебаб это традиционное арабское блюдо, которое хорошо прижилось у нас, и получило множество вариантов приготовления. Предлагаю приготовить люля-кебаб на сковородке. Это очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Блюдо получается очень вкусным. Рецепт из категории: Арабская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш свиной
фарш свиной
250
г
фарш куриный
фарш куриный
250
г
сыр
сыр
50
г
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем свиной и куриный фарш, добавляем соль, черный перец и специи. Все перемешиваем.
Шаг 2:
Сыр трем на мелкой терке и добавляем его к фаршу, всё хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
С помощью деревянных шпажек формируем люля-кебаб.
Шаг 4:
На сковородке разогреваем растительное масло, выкладываем люля-кебаб и обжариваем их со всех сторон.
Шаг 5:
Вкусные, сочные и ароматные люля-кебаб на сковородке готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Блинчики фаршированные капустой и мясом для диабетиков .
Написать комментарий
(0)