По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Люля-кебаб на сковороде

(0)
23.05.2019 23:52 1 тыс 0

Фото блюда

Люля-кебаб на сковороде
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Люля - кебаб это традиционное арабское блюдо, которое хорошо прижилось у нас, и получило множество вариантов приготовления. Предлагаю приготовить люля-кебаб на сковородке. Это очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Блюдо получается очень вкусным. Рецепт из категории: Арабская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш свиной фарш свиной
250 г
фарш куриный фарш куриный
250 г
сыр сыр
50 г
соль соль
по вкусу
перец черный перец черный
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

Люля-кебаб на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Смешиваем свиной и куриный фарш, добавляем соль, черный перец и специи. Все перемешиваем.
Люля-кебаб на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Сыр трем на мелкой терке и добавляем его к фаршу, всё хорошо перемешиваем.
Люля-кебаб на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

С помощью деревянных шпажек формируем люля-кебаб.
Люля-кебаб на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

На сковородке разогреваем растительное масло, выкладываем люля-кебаб и обжариваем их со всех сторон.
Люля-кебаб на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Вкусные, сочные и ароматные люля-кебаб на сковородке готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Куриная грудка кусочками в лимонном маринаде на электрогриле , который приготовил автор.