Маффины с черной смородиной

 
Как приготовить Маффины с черной смородиной
Аватар пользователя Nina
04 ноября 2018
Время
0 ч 45 мин
Порции
8
Описание

Маффины с черной смородиной – это отличная выпечка для чаепития в кругу семьи и друзей. Сами по себе маффины маленькие, но их можно дополнить разными ягодами. Например, прекрасно сочетается с бисквитным тестом черная смородина. Осенью и зимой можно использовать свежезамороженные ягодки. Получается ароматная и нежная выпечка. 

Как приготовить: Маффины с черной смородиной
ШАГ 1
Куриные яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера. 
ШАГ 2
Растапливаем сливочное масло, добавляем в тесто. Перемешиваем. 
ШАГ 3
Добавляем разрыхлитель и пшеничную муку. Замешиваем густое тесто.
ШАГ 4
Теперь добавляем ягоды черной смородины, размешиваем. 
ШАГ 5
Тесто разливаем по формочкам. 
ШАГ 6
Маффины ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем примерно 25 минут. К столу подаем теплые маффины, кушаем с молоком, чаем, компотом. Приятного аппетита!