Макароны-бантики с курицей, перцем и сыром
Фото блюда
Нравится?
Люблю вкусные и сытные завтраки. А если они и готовятся быстро, то тем более. Макароны-бантики с курицей, перцем и сыром это сытный завтрак или ужин. Если у вас нет макарон-бантиков, то в принципе подойдут не только бантики, а любой другой формы макаронные изделия. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
макароны-бантики
макароны-бантики
40
г
курица вареная
курица вареная
70
г
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло сливочное
масло сливочное
25
г
соль
соль
по вкусу
сыр
сыр
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Макароны-батики отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут.
Шаг 2:
Перец и лук режем кубиками. Вареную курицу режем на кусочки. Все это обжариваем минут 6 на сливочном масле на сковороде.
Шаг 3:
Макароны сливаем, промываем и добавляем в сковороду. Обжариваем пару минут.
Шаг 4:
Перекладываем в тарелку и посыпаем тертым сыром. Наслаждаемся. Приятного аппетита!
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Домашнее печенье в дробленых орехах.
Написать комментарий
(0)