Макароны по-флотски с легким
Фото блюда
Нравится?
Макароны очень часто используют для приготовления сытных и быстрых блюд. Бесподобное угощение для всей семьи можно приготовить из макарон с легким. Причем, использовать можно как говяжий, так и свиной субпродукт. По сути, это один из вариантов макарон по-флотски, только в качестве мясной части блюда, в рецепте используется легкое. Сытное и быстрое блюдо понравится домочадцам! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
легкие
легкие
400
г
макароны
макароны
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
40
г
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
Легкое нужно отварить до полной готовности в подсоленной воде.
Шаг 3:
Вытащить легкое из кастрюли, дать немного остыть. Порезать легкое полосками.
Шаг 4:
Лук и морковь измельчить. Обжарить эти компоненты на растительном масле.
Шаг 5:
Выложить кусочки легкого в сковороду, подрумянить все. В процессе жарки добавить специи.
Шаг 6:
Макароны отварить в подсоленной воде.
Шаг 7:
Выложить на блюдо макароны, а сверху распределить обжаренное легкое. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска с селедкой .
Написать комментарий
(0)