Макароны по-флотски с легким

 
Ужин из макарон
Аватар пользователя Ирина
10 октября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Макароны очень часто используют для приготовления сытных и быстрых блюд. Бесподобное угощение для всей семьи можно приготовить из макарон с легким. Причем, использовать можно как говяжий, так и свиной субпродукт. По сути, это один из вариантов макарон по-флотски, только в качестве мясной части блюда, в рецепте используется легкое. Сытное и быстрое блюдо понравится домочадцам!

Ингредиенты
Как приготовить: Макароны по-флотски с легким
ШАГ 1
Подготовить все ингредиенты. 
ШАГ 2
Легкое нужно отварить до полной готовности в подсоленной воде.
ШАГ 3
Вытащить легкое из кастрюли, дать немного остыть. Порезать легкое полосками.
ШАГ 4
Лук и морковь измельчить. Обжарить эти компоненты на растительном масле.
ШАГ 5
Выложить кусочки легкого в сковороду, подрумянить все. В процессе жарки добавить специи.
ШАГ 6
Макароны отварить в подсоленной воде.
ШАГ 7
Выложить на блюдо макароны, а сверху распределить обжаренное легкое. Приятного аппетита!