Макароны рожки с луком и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Когда наскучили классические отварные макароны, то можно приготовить макароны рожки с луком и чесноком. Они обжариваются на сковороде и получаются невероятно ароматными и вкусными. Подавайте блюдо со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
по вкусу
соль
соль
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В подсоленной воде отвариваем макароны до готовности.
Шаг 2:
Откидываем их на дуршлаг и дадим стечь воде.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем лук и обжариваем его.
Шаг 4:
Далее добавляем измельчённый чеснок.
Шаг 5:
Как только чеснок даст свой аромат, добавляем макароны.
Шаг 6:
Обжариваем макароны до корочки. Приятного аппетита!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Мясо по-французски под сырной корочкой.
Написать комментарий
(0)