По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Окрошка на квасе с отварной курицей и зеленью

(0)
03.06.2020 23:48 643 0

Фото блюда

Окрошка на квасе с отварной курицей и зеленью
1
Нравится?
45 мин
5 порций

Окрошка считается русским искомым блюдом. Вариант с отварной курицей в нашей семье пришлось по душе. Тем более, его можно отнести к диетическому блюду. А чтобы, этот холодный суп был калорийнее, можно добавить сметану или майонез. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
курица вареная курица вареная
1 кусок
квас квас
1 л
картофель вареный картофель вареный
2 шт
яйца вареные яйца вареные
2 шт
огурцы свежие огурцы свежие
2 шт
петрушка свежая петрушка свежая
50 г
лук зеленый лук зеленый
50 г

Пошаговое приготовление

Окрошка на квасе с отварной курицей и зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Необходимо картофель, яйца и куриное филе заранее отварить. Овощи и зелень помыть.
Окрошка на квасе с отварной курицей и зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель почистить и натереть на терке.
Окрошка на квасе с отварной курицей и зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Натереть на терке огурцы и яйца. Зелень мелко нарезать.
Окрошка на квасе с отварной курицей и зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Кубиками нарезать курное филе.
Окрошка на квасе с отварной курицей и зеленью - фото шаг 5

Шаг 5:

Все ингредиенты смешиваем и добавляем квас.
Окрошка на квасе с отварной курицей и зеленью - фото шаг 6

Шаг 6:

По вкусу добавляем сметану или майонез. Приятного аппетита.