По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Макароны с фаршем и стручковой фасолью на сковороде

(0)
10.07.2019 23:36 2 тыс 0

Фото блюда

Макароны с фаршем и стручковой фасолью на сковороде
0
Нравится?
40 мин
4 порции

Паста с фаршем и стручковой фасолью - это блюдо бесподобно. Макароны лучше взять из твердых сортов пшеницы, они не развариваются. В соус можно добавить еще немного томатной пасты, чеснок и зелень в самом конце. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
макароны макароны
300 г
фарш свиной фарш свиной
300 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
по вкусу
морковь морковь
1 шт
фасоль стручковая фасоль стручковая
150 г
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 шт

Пошаговое приготовление

Макароны с фаршем и стручковой фасолью на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

На огонь ставим кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Кладем 300 г макарон и периодически помешиваем варим 8 минут. В конце добавляем соль. Сливаем воду.
Макароны с фаршем и стручковой фасолью на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Одну большую луковицу мелко нарезаем и обжариваем на сильном огне 2 минуты. Сковородку смазать растительным маслом.
Макароны с фаршем и стручковой фасолью на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь трем на терке, добавляем вместе с фаршем к луку. Жарим 5-7 минут.
Макароны с фаршем и стручковой фасолью на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Фасоль режем на 2-3 части, добавляем в соус вместе с 0.5 ст воды. Солим.
Макароны с фаршем и стручковой фасолью на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Соединяем соус с макаронами, солим, перчим. Перемешиваем и тушим еще 5-7 минут, на медленном огне. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Теплый салат из кабачков и грибов.