Макароны с фаршем и стручковой фасолью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Паста с фаршем и стручковой фасолью - это блюдо бесподобно. Макароны лучше взять из твердых сортов пшеницы, они не развариваются. В соус можно добавить еще немного томатной пасты, чеснок и зелень в самом конце. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
300
г
фарш свиной
фарш свиной
300
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
морковь
морковь
1
шт
фасоль стручковая
фасоль стручковая
150
г
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На огонь ставим кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Кладем 300 г макарон и периодически помешиваем варим 8 минут. В конце добавляем соль. Сливаем воду.
Шаг 2:
Одну большую луковицу мелко нарезаем и обжариваем на сильном огне 2 минуты. Сковородку смазать растительным маслом.
Шаг 3:
Морковь трем на терке, добавляем вместе с фаршем к луку. Жарим 5-7 минут.
Шаг 4:
Фасоль режем на 2-3 части, добавляем в соус вместе с 0.5 ст воды. Солим.
Шаг 5:
Соединяем соус с макаронами, солим, перчим. Перемешиваем и тушим еще 5-7 минут, на медленном огне. Приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат из кабачков и грибов.
Написать комментарий
(0)