Рулетики из кабачка с начинкой из фарша в духовке
Фото блюда
Нравится?
Рулетики из кабачка с начинкой из фарша в духовке можно готовить в керамической форме. Для начинки понадобится куриный фарш и мелко порезанная говядина. А чтобы мясо получилось сочным и нежным рекомендуется добавлять сметану. Кабачок следует нарезать тонкими полосками. Для заливки понадобится молоко и куриные яйца. Запеченные рулетики из кабачков можно подавать к праздничному столу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
фарш куриный
фарш куриный
80
г
говядина
говядина
100
г
сметана
сметана
2
ст.л.
укроп
укроп
1
ч.л.
молоко
молоко
1
стакан
сыр твердый
сыр твердый
30
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говяжью вырезку мелко нарезаем ножом.
Шаг 2:
К говядине добавляем куриный фарш, соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 3:
Затем кладем сметану и порезанный укроп, размешиваем.
Шаг 4:
На максимально тонкие полоски нарезаем молодой кабачок. Смазываем полоски мясной начинкой.
Шаг 5:
Сворачиваем рулетики и кладем в керамическую форму.
Шаг 6:
Заливаем смесью из молока и яиц, посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, запекаем 1 час до румяной корочки при температуре 180 градусов.
Шаг 7:
Запеченные рулетики из кабачка с говядиной и курицей подаем в горячем виде к столу. Получается очень нежное и ароматное блюдо. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Творожное печенье с изюмом и грецкими орехами в духовке.
Написать комментарий
(0)