Макароны с консервированной белой фасолью и овощами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Простое и вкусное блюдо, которое можно подать к вегетарианскому столу как основное блюдо или использовать как сытный гарнир к мясным блюдам. Макароны с консервированной белой фасолью и овощами на сковороде готовятся просто, быстро и получаются они сочные, ароматные, насыщенные и аппетитные.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
Основные
макароны
макароны
1
упаковка
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
0.5
банка
лук красный
лук красный
2
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
кинза свежая
кинза свежая
0.3
пучок
укроп свежий
укроп свежий
0.3
пучок
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
Для варки
вода
вода
3
л
Как приготовить
1

Подготовим продукты. Лук и морковь почистим, промоем. Зелень промоем. Макароны отвариваем в кипящей воде 10-ть минут, откидываем их на дуршлаг. Макароны для приготовления можно брать любые, которые вы любите.
2

Пока макароны варятся лук нарежем тонкими полукольцами и обжарим его на разогретом масле 5-ть минут, помешиваем.
3

Добавим к луку морковь перетертую через крупную терку и обжариваем овощи еще 5-ть минут.
4

Добавляем к овощам фасоль, перемешиваем.
5

Сразу добавляем к овощам макароны, соль и черный перец, перемешиваем. Тушим все вместе на среднем огне 10-ть минут, помешиваем.
6

Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью. Или же можно за пару минут до готовности добавить всю измельченную зелень в макароны и перемешать. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1565
рецептов.
Вот один их моих последних: Мандариновое варенье дольками без кожуры.
