Макароны с консервированным тунцом, томленые в сливках на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Макароны с фаршем готовят многие, а вот макароны с рыбой не такой популярный рецепт. Но макароны с консервированным тунцом, томленые в сливках на сковороде получаются не менее вкусные и сытные. Рыбные консервы для блюда можно взять любые, с маслом или в собственном соке. Рецепт относится к разряду "гости на пороге"))) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
сливки 10-20%
сливки 10-20%
1
стакан
макаронные изделия
макаронные изделия
500
г
соль
соль
0.5
ст.л.
тунец консервированный
тунец консервированный
1
банка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до румяности.
Шаг 2:
Макаронные изделия сварите в кипящей воде по рекомендации на упаковке.
Шаг 3:
В обжаренный лук влейте сливки и протомите на самом маленьком огне 5-7 минут.
Шаг 4:
С консервы слейте жидкость. У рыбы удалите крупные косточки.
Шаг 5:
Выложите рыбу на сковороду. Перемешайте и протушите рыбу с луком в сливках 5 минут.
Шаг 6:
Выложите в сковороду сваренные макароны. Перемешайте.
Шаг 7:
Томите макароны с рыбой на самом маленьком огне 7-10 минут, помешивая.
Шаг 8:
Быстрое, сытное и вкусное блюдо готово))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с картошкой и фаршем на кефире и соде в духовке.
Написать комментарий
(0)