Макароны с мясом и луком
Фото блюда
Нравится?
Макароны с мясом и луком это беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Это сытно, питательно и очень вкусно. Готовлю такое блюдо достаточно часто, особенно такие макароны любят дети. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
макароны
макароны
400
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо с луком, солим и перчим все по вкусу.
Шаг 3:
В подсоленной воде отвариваем любые макароны до готовности и откидываем их на дуршлаг.
Шаг 4:
В сковороду с мясом и луком перекладываем макароны, все перемешиваем и слегка поджариваем макароны, буквально 2-3 минуты.
Шаг 5:
Макароны с мясом и луком готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Густой йогурт из кокосового молока в домашних условиях .
Написать комментарий
(0)