Макаронный микс с грибным бульонным кубиком
Фото блюда
Нравится?
Давайте разнообразим ещё раз блюда из наших любимых макарончиков. На этот раз мы смешаем их разновидность и придадим им немного грибного привкуса. Дёшево и сердито, но самое главное - вкусно! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
спагетти
спагетти
100
г
вермишель
вермишель
300
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
6
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
0.5
ч.л.
кубики бульонные
кубики бульонные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выложить сливочное масло вместе с растительным на сковороду и довести до горячего состояния.
Шаг 2:
Спагетти разломить на не слишком длинные части.
Шаг 3:
Отмерить 300 грамм вермишели.
Шаг 4:
Выложить в сковороду и обжаривать не менее 10 минут. Иногда перемешивать.
Шаг 5:
Залить кипяток так, чтобы закрывало макароны сверху на 1 сантиметр. Добавить 1 грибной бульонный кубик и 0.5 чайной ложки соли. Размешать и тушить под закрытой крышкой пока вода полностью не испариться. Иногда помешивать, чтобы макароны не слиплись.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из свежих овощей и зелени.
Написать комментарий
(1)