Макароны с мясом по-быстрому на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Макароны с мясом по быстрому - этот рецепт непрерывного приготовления макарон меня заинтересовал, так как их не нужно отваривать предварительно. Всё готовится в одной посуде, что очень удобно. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
говядина
говядина
300
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
макароны
макароны
300
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
100
г
вода
вода
350
г
зелень
зелень
100
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В глубокой сковороде обжарить порезанное мясо до золотистого цвета.

Шаг 2:
Добавить морковь и лук. Тоже обжарить.

Шаг 3:
Добавить макароны. Их тоже обжарить на протяжении 1 минуты.

Шаг 4:
Залить макароны водой, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить всё до испарения воды, помешивая.

Шаг 5:
Макароны посыпать сверху измельчённой зеленью. Готовые макароны выложить на блюдо.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с колбасой и кукурузой на праздничный стол.
