Макароны с сардельками и зеленым луком Студенческие
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Все мы когда-то были студентами и рецепты с того, веселого во многих отношениях времени, остались в копилке до сих пор. Макароны с сардельками и зеленым луком "Студенческие" нравятся моим детям и внукам. Готовятся макароны очень быстро, колбасу для рецепта можно взять любую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
макаронные изделия
макаронные изделия
500
г
сардельки
сардельки
4
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
2
пучок
приправа
приправа
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сардельки нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2:
Обжарьте сардельки на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки.

Шаг 3:
Добавьте к сарделькам мелко нарезанный лук и выложите на сковороду. Обжарьте сардельки с луком на не большом огне, минут 5-7.

Шаг 4:
Добавьте приправу, перемешайте и отключите огонь.

Шаг 5:
Макаронные изделия сварите по инструкции на упаковке.

Шаг 6:
Выложите поджаренные сардельки к макаронам и перемешайте.

Шаг 7:
Вкусные и сытные макароны готовы)))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Винегрет с квашенной капустой, свеклой и вареной фасолью.
