Макароны с тыквой и мясным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Макароны с тыквой и мясным фаршем чем-то напоминает всем знакомые макароны по-флоцки, но с добавление тыквы. Тыква придает блюду легкую, приятную сладость, которая прекрасно сочетается с мясом и макаронами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
300
г
тыква
тыква
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
фарш мясной
фарш мясной
300
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2:
Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Тыкву моем, чистим от кожуры и мякоти с семенами. Натираем ее на крупной терке и добавляем ее к луку.
Шаг 4:
Обжариваем все вместе 2-3 минуты, тыква должна стать мягкой.
Шаг 5:
Добавляем к овощам фарш.
Шаг 6:
Разминаем фарш лопаточкой, чтобы он не получился комочками. Тушим все вместе до полной готовности фарша, примерно, 5-7 минут. Добавляем соль, перец и выдавленный чеснок через пресс.
Шаг 7:
Отвариваем любые макаронные изделия и подаем с тыквенно-мясным фаршем. Можно подавать отдельно, а можно перемешать. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Закуска из свежего сала с чесноком, перцем и укропом.
Написать комментарий
(0)