Макароны с яйцом и сливочным маслом
Фото блюда
Нравится?
Макароны с яйцом и сливочным маслом - отличный вариант не только для завтрака, но и для быстрого ужина. Такие макароны вполне могут быть полноценным блюдом, а не только гарниром. Они получаются калорийные и очень сытные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
макароны
макароны
350
г
вода
вода
2
л
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло сливочное
масло сливочное
60
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и подсаливаем. В кипящую воду забрасываем макароны и варим до готовности. Затем с макарон сливаем воду.
Шаг 2:
На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и макароны, разбиваем яйца. Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Добавляем соль, перец по вкусу и готовим минут семь, при этом периодически помешиваем. Готовые макароны убираем с огня. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог на сметане со смородиной.
Написать комментарий
(0)