Макароны с яйцом и чесноком

 
Как приготовить Макароны с яйцом и чесноком
Аватар пользователя Nina
04 ноября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Макароны с яйцом и чесноком можно подавать к обеду на второе. А если первых блюд нет, то можно покушать только эти макароны. Они получаются сытными, ароматными и весьма вкусными. Чеснок с яйцом добавляется в самом конце, поэтому удается сохранить аромат. Перед подачей горячее блюдо можно украсить свежей зеленью.

Ингредиенты
1 л
2 ст.л.
1 зубчик
по вкусу
Как приготовить: Макароны с яйцом и чесноком
ШАГ 1
Сначала варим макароны в подсоленной воде. Затем их высыпаем в дуршлаг, чтобы стекла вода.
ШАГ 2
Сырое яйцо разбалтываем вилкой, солим по вкусу.
ШАГ 3
Добавляем немного сметаны или сливок, размешиваем.
ШАГ 4
Натираем мелко чеснок, добавляем к яйцу. Перемешиваем.
ШАГ 5
Выливаем в горячие макароны. Перемешиваем, тушим на медленном огне 2-3 минуты.
ШАГ 6
Выкладываем макароны на тарелку, подаем к столу в горячем виде. Получается довольно необычное и ароматное блюдо. Приятного аппетита!